当前位置:主页 > 房地产经纪人 > 房地产经纪人考试复习试题及答案

房地产经纪人考试复习试题及答案

2018-05-16 16:53 来源:网络整理 

  41.市场调查方案设计的核心内容为(  )。
  A.调查目的确定
  B.调查对象的确定
  C.调查问卷的设计
  D.调查表的设计

  42.下列(  )基础对于抵抗地震荷载作用最为明显。
  A.条形基础
  B.独立基础
  C.筏板基础
  D.箱形基础

  43.赠与合同是(  )。
  A.双务合同
  B.有偿合同
  C.诺成性合同
  D.实践性合同

  44.个人按国家规定缴存的住房公积金及其他收益免征(  )。
  A.个人所得税
  B.营业税
  C.增值税
  D.契税

  45.按供水用途,给水系统可分为生产、生活和(  )系统。
  A.安全
  B.环境
  C.消防
  D.保卫

  46.物业管理企业应当是具有独立的(  )。
  A.企业法人地位的经济实体
  B.事业法人地位的经济实体
  C.机关法人地位的经济实体
  D.非法人地位的经济实体

  47.货币具有价值尺度、流通手段、(  )、支付手段和国际货币五个职能。
  A.交换手段
  B.收藏手段
  C.储藏手段
  D.欣赏手段

  48.《中华人民共和国城市房地产管理法》的适用范围是(  )。
  A.城市规划区范围内
  B.城市范围内
  C.国有土地范围内
  D.城市规划区国有土地范围内

  49.在房地产中,最容易出现“过热”和“泡沫”的第一表现为(  )。
  A.楼花
  B.土地
  C.新建成的商品房
  D.寸量房

  50.房地产抵押是抵押人用其合法的房地产以(  )的方式向抵押权人提供债务履行担保的行为。
  A.不转移占有
  B.转移使用权
  C.转移占有
  D.转移所有权

  【答案】41、C  42、D  43、D  44、A  45、C  46、A  47、C  48、D  49、B  50、A

最新资讯
小编推荐
友情链接: